Persönliche Bestzeiten für Jan Ferchof und Linnea Bruhn bei den 29. Sommerwettkämpfen in Kiel

Am Samstag, den 10.06.2023, fanden die 29. Sommerwettkämpfe in Kiel statt. Bei dem zwei vielversprechende TSV-Schwimmer, Jan und Linnea, an den Start gingen. Die beiden Athleten lieferten beeindruckende Leistungen und kehrten mit neuen Bestzeiten Ergebnissen nach Hause.

Jan wagte sich auf zwei unterschiedlichen Strecken ins Wasser. Bei den 400m Freistil zeigte er eine herausragende Performance und sicherte sich den ersten Platz. Zudem übertraf er seine persönliche Bestzeit auf dieser Distanz. Auch auf der 50m Bruststrecke war Jan unschlagbar und erreichte erneut den ersten Platz. Auch hier erzielte er eine neue persönliche Bestzeit. Jan kann stolz auf seine herausragenden Leistungen sein.

Linnea, die ebenfalls bei diesem Wettkampf antrat, beeindruckte auf verschiedenen Strecken. Über 50m Brust, 100m und 200m Lagen zeigte sie ihr Können und erreichte jeweils den ersten Platz. Bei den 100m Brust- und 50m Schmetterlingsstrecken zeigte sie ebenfalls eine starke Leistung und sicherte sich den zweiten Platz. Über 50m Freistil erreichte Linnea den dritten Platz. Auch sie konnte bei diesem Wettkampf zwei neue persönliche Bestzeiten aufstellen.

Trainer Steffen Reuscher ist mit den Leistungen von Jan und Linnea sehr zufrieden. „Die Schwimmer haben hart trainiert und ihre Anstrengungen haben sich ausgezahlt. Die Ergebnisse bei den Sommerwettkämpfen in Kiel sind ein großer Erfolg für das gesamte Team.“, so Reuscher. Er schaut optimistisch und voller Vorfreude auf die nächsten Wettkämpfe. „Ich bin zuversichtlich, dass Jan und Linnea ihre Leistungen weiter steigern und noch mehr Erfolge erzielen werden.“

DU SUCHST ZUSAMMENHALT, TEAMGEIST UND SPORT?