HIIT the Beat® beim TSV Schleswig

Werde fitter und beweglocher als je zuvor mit HIIT the beat®, der perfekten Mischung aus funktionalen Übungen, effektivem HII-Training und mitreißenden Beats!

Das Workout vereint Spaß und Funktionalität wie kein anderes Training.

Die einfach zu erlernenden abwechslungsreichen Übungen und die motivierende Musik von Star-Produzenten ziehen Dich so in den Bann, dass Du gar nicht merkst wie du gleichzeitig Deine Fitness, Beweglichkeit und Koordination mit jedem Schritt verbesserst!

So formst Du nicht nur das Aussehen Deines Körpers, sondern auch seine Fähigkeiten. Das Beste: Du kannst ohne Vorkenntnisse mitmachen und die Übungen kommen in verschiedenen Abstufungen für JEDES Fitness Level und sind leicht verständlich. Versprochen!

Das junge Konzept aus Deutschland erobert die ganze Welt: Innerhalb kürzester Zeit konnte HIIT the Beat® eine weltweit stark wachsende Community von über 2.000 Trainern u.A. in den USA, England, Japan, Russland und vielen weiteren Ländern gewinnen.

Werde Teil der Fitness Revolution!

Johanna Vogt

DU SUCHST ZUSAMMENHALT, TEAMGEIST UND SPORT?

Werde jetzt Mitglied beim TSV Schleswig