Basketball Sommercamp 2021

Die Basketballer der „Vikings“ vom TSV Schleswig bieten für Mädchen und Jungen von 10 bis 13 Jahren ein Sommercamp an. In der Sporthalle der Lornsenschule können die Kinder vom 30.7. bis zum 01.08.2021 täglich von 8:00 bis 18:00 Uhr gemeinsam Basketball spielen und den Sport besser kennen lernen. Der Spaß steht natürlich im Vordergrund. Das Camp kostet 45 Euro pro Person, im Preis enthalten ist ein tägliches Frühstück, Mittagessen sowie Getränke und Snacks. Dazu bekommt jeder Teilnehmer sein eigenes Camp-Shirt, welches anschließend als Andenken mit nach Hause genommen werden kann. Die Anmeldefrist endet am 21.06.2021, Anmelden könnt Ihr Euch ganz einfach über diese Seite. Die Trainer der Schleswig Vikings freuen sich auf Euch!

Schritt 1/3: Kursauswahl

Wähle, mit einem Klick auf den Kurs, bis zu 4 Kurse pro Woche aus, zu denen Du Dich anmelden möchtest.
Scrolle dann nach unten und klicke auf "Weiter".

Hinweis: Eine erneute Anmeldung für den Kurstag in den Ferien ist nicht notwendig!

Basketball Sommercamp

30.07.2021 bis
01.08.2021

- 18:00 Uhr
Bruno-Lorenzen-Schule
16 Plätze frei
Felix Neumann

Schritt 2/3: Anmeldeformular

Bitte trage hier deine persönlichen Daten ein und klicke auf "Weiter".

Schritt 3/3: Zusammenfassung

Bitte überprüfe deine eingegebenen Daten. Wenn alles stimmt sende deine Anmeldung ab.

Deine persönlichen Daten:

E-Mailadresse
Ich bin Mitglied im TSV Schleswig

Deine gewählten Kurse:

Kurs Sparte Trainingstag Zeitraum Uhrzeit Ort

DU SUCHST ZUSAMMENHALT, TEAMGEIST UND SPORT?

Werde jetzt Mitglied beim TSV Schleswig